Это всё о тебе. Это всё для тебя

Миламэсс
Дарю тебе это от сердца, от простоты,
Наивных мечт, нерушимых надежд,
Что не скроешь за сотней одежд
И за маской " стальная броня".
Это всё о тебе. Это всё для тебя.

Всё самое чистое, светлое
В твои тёплые руки вложу,
Не заплачу и не посетую,
Лишь прошу,
Береги этот дар, как я его берегу.

Пронеси через время, преграды, мосты,
Спотыкаясь о камни - сильнее его береги.
Множь в делах , не скупись на слова-
Не убудет, а только прибудет сполна.

Обращайся к нему, когда муки сжимают в тиски,
Он поднимет с колен и отпустит былые грехи.
Сбереж;т, своей силой тебя заслоня.
Это всё о тебе. Это всё для тебя.

MilaMess