Новая жизнь

Черепанов Юрий Сергеевич
С благодарностью автору
http://stihi.ru/2024/03/29/3536

Там, за финальной чертой бесконечность,
Нам не дано здесь об этом понять,
Можно, конечно от бога отречься,
Можно в слепую в него уповать.
Каждый финал лишь ступенька на вечность,
Каждый конец лишь начало начал.
Кто-то дарОвывал нам человечность,
Кто-то бессовестно душу отнял.
Лавочка, столик...и чётные розы
С болью забытой вчера возложил.
Горе отступит, высохнут слёзы...
Где-то в песочнице новая жизнь.
Черепанов ЮС
04.24