Любовь

Дмитрий Таратынов
Любовь моя - бездонный океан.
Вселенная огромная такая.
Тобою упоён и сильно пьян.
И что нас ждёт двоих пока не знаю.
Прими как есть.
Возьми как Божий дар.
Не бойся утопать в потоках страсти.
Прими дитя любовный этот жар.
Войди в мой мир. Увидишь, он прекрасный.