Тебе! Недотрога! Шансон

Серж Пьетро 1
   Всю нежность взгляда даришь Ты сейчас –
Прекрасная, волшебная богиня!
Тебе слагали песни и не раз!
Портрет Твой рисовали, рядом – Имя!
Нежнейшая, любимая лучами,
Ты – радуга с волшебными очами!
Тебя – всю – воспевал Хафиз, Хайям.
Я жизнь свою за красоту отдам!
Но Ты мне тихо говоришь с улыбкой:
Сыграй мне лучше – я чаруюсь скрипкой!
И я играл – мелодии Востока! –
Изящны, как и Ты! О, недотрога…
_____
Недотрога!! - шансон,
stihi.ru/2011/08/07/5082