Природы чудное явленье

Роман Зарецкий 2
Всё расцвело - запахло мёдом-
Пчелиный  и  басистый гул.
Перед  закатом  и  восходом
Рой  насладился  и  уснул.
Из  родника  течёт  водичка,
Чтобы увидеть белый свет.
И  полетела   мама -  птичка,
Искать  детёнышам  обед.






.