Стихи. ру, День космонавтики - 24

Лариса Самохина
Только роботы на работе,
Люди просто с ума сошли,
Лопнул нерв на высокой ноте,
Им ничьи стихи не нужны.

Лишь случайный прочтёт прохожий
Чувств заманчивый сексапил,
В позапрошлом веке вельможа
От тебя б пенсне уронил.

О любви красиво ты пишешь.
Ненавязчиво, как софт-порн.
Так на органы нежно дышишь!
Гляну в мир - кровь и смерть, хард кор.

Жизнь сегодня в мирской заботе.
И без рифмы звёзды светлы.
Только роботы на охоте,
Как коты, здесь метят углы.

Я - не робот, не платный  отклик,
Жаркой крови и чувств полна,
Из любви на полях риторик
Сею Слово, как перст, одна.

Потому что ушли родные,
Унесли пороки друзей,
Но стоят города поныне
Полны русских живых людей.

1204202

Фото Антропоморфные роботы