Молитвы моих родителей

Софья Юрьевна Трухина
Не лазила туда я так-то,
Но из любопытства и смеха,
Открыла на днях я как- то,
Чемодан моего успеха.

В нём пары обуви, сношенной.
Иконки там - небожителей,
Психики след, перекошенной...
И молитвы...моих родителей.