Подари мне дыханье весны

Оксана Анатольевна Васильева
Подари мне дыханье весны,
Где всё царствует, благоухает,
Где поля и луга - зелены,
И восторженно сердце вздыхает!

Где природа касается нас,
Своей нежностью на рассвете,
И сиреневый  дивный окрас,
Расширяет палитру о лете!

Подари терпкий  воздух морской,
Белых чаек над волнами крики,
И весны абсолютный покой,
И судьбы твоей солнечной блики!

10.04.2024г.