Бог явно человечеству не друг...

Анатолий Никитин 4
Бог явно человечеству не друг.
Мы зря возводим храмы мракобесья.
Пожары, наводненья -  всё не вдруг:
Они -"награда" нам из Поднебесья...

Конечно, это жуликов подход,
Народ значенье веры понимает:
Бог пусть себе на небесах живёт,
Но нам плотины строить не мешает.

12.04.24г.