Пренебрегать, чтоб соответствовать чужим требовани

Эмма Клейн
Пренебрегать, чтоб соответствовать чужим требованиям

Когда-нибудь этого будет достаточно -
единственное, что действительно хотим.
Недостаток тащит, неодинаково,
неадекватность, сами себе не простим...

Чувство подталкивает к достижениям,
но оно не позволит никуда добраться.
Соответствовать и замкнутый круг, движения,
неадекватным упасть, важно подняться...