Когда три слова мёрзнут на губах

Имярек Бриз
Когда три слова
              мёрзнут на губах…

А Вам они – такая малость?..
Не затеряться бы в снегах –
Но всё ж немало нам осталось…

Пусть боль?
Вселенская усталость…
Но как ни странно… я живой?
И снег горячий в сердце тает,
Где зарастает ножевой…

А мне б легко твои границы…
За этот мёрзлый календарь?

А вот представь:
Мы просто – птицы!
И пролистнём легко февраль…

Где ветер – не ломает крылья,
А солнце дарит влёт тепло…
И на ресницы звёздной пыли?
Нам вдруг становится – светло…

Тропинки в нас не замело
И мотыльком на цвет сирени
Мы пролетаем сквозь стекло…

И возрождаемся
   из Тени…