К нам Любовь из Космоса пришла!

Александр Юденков
Наша планета в космосе летит
Вокруг пылающего Солнца,
И космический ветер за бортом свистит,
Но тепло рвётся в иллюминаторы-оконца!
А сегодня на Земле опять Весна,
Потому что Новый год нам её принёс,
И сердцам снова не до сна,
Потому что расцвела в душе Любовь!

12 апреля 2024