Вывод советских войск из Афганистана

Игорь Гарбуз 3
                *****
        Через мост - за колонной колонна,
        На броне - знамя красное вьётся,
        За мостом, мы уж,вроде как,дома  ,
        Кто-то плачет,а кто-то смеётся!
                *****
        Мы прошли сквозь кровавые бойни,
        "Украшает"  виски седина,
        Мы в "Союзе",за каждым застольем,
        Третий тост выпьем,молча,до дна ...
                *****
        В двадцать лет - мы уже ветераны!
        Кто-то в усики спрячет сарказм,
        На душе не затянуты раны,
        Те,что спать не дают по ночам.
                *****
        Те,что кровью погибших исходят,
        Те,что дольше на сердце болят...
        Но,дождались, и вот нас выводят!
        Наконец - то,с Афгана солдат!
                *****
        Нас цветами в " Союзе" встречали,
        Нам девчонки махали рукой,
        Мы за Родину там воевали!
        За широкой и мутной рекой!
 
        01.02.2010год       И.А.Гарбуз