Может чем разгневан Бог?

Эва Радзакис
То нас жгут, то заливает
Может чем разгневан Бог?
То Душа моя хромает,
То я сам подзанемог

Уж апрель лучи раскинул
Подставляй лицо лучу,
Но фортуна что-то мимо
Мягко стукнув по плечу

И сплошные катаклизмы
(Високосный год друзья)
Что ни день, то в жопе клизма
Каждый день в нее нельзя

Я терплю, сжимая «булки»
Жду от Бога кренделя
А удары сердца гулки,
Как удары звонаря
 
Бьет «язык» на колокольне,
Где Печали Утоля
Мы отпели недостойно
Так недавно, бунтаря