Октет 2006

Лада Мельникова
Твои горячие флюиды
С недавних пор в меня вселились
И я, как древние друиды,
В лесу подлунном веселилась.
Под страстным их благим накалом
Горю и таю, словно свечка.
Пронзённая сакральным жалом,
Живу подвластная сердечку.