Что делать мне...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "В основе каждой сплетни лежит хорошо
                проверенная безнравственность."
                Оскар Уайльд

Что делать мне,что делать ей,
Когда и впрямь уже не сплю:
Закрыть страницу поскорей
От сплетен о моём люблю?!

Часы идут.Всё ближе срок,
Мне обозначенный судьбой,
Но видимо не знает рок,
Что я упорен со строкой...

И потому,не сплетням я,
А только лишь любви её,-
Пишу опять - люблю тебя,
Ты счастье милое моё!

      12.04.2024г.