Хозяева Москвы

Нина Ивановна Серёгина
Мусульмане так умны и так хитры,
что скоро вытеснят всех русских из Москвы.

Построили уже в Москве мечети.
Вглядитесь, наконец, в глаза вы эти!
Вы в них увидите хозяина Москвы!
Хозяева Москвы уже не мы.