Стожки апрельские

Ольга Борисовна Фадеева 2
Уже поля снегами не застелены,
И радует апрель длиною дня,
Ухоженно сияют свежей зеленью
В селе дворы, и даже у меня,

Когда восходит солнце над угодьями,
Над широтой невспаханных полей,
В стожки ложатся травы прошлогодние,
Расчёсанные гребнями граблей.

    12 апреля 2024