Октет 2005

Лада Мельникова
Я множество раз представляла себе:
Что встречу сыночка с войны в октябре.
Нежданно, негаданно, как первый снег
Я этот момент не забуду вовек.
И будет ему рад родительский дом.
Покой, наконец-то, поселится в нём.
Невеста примчится в счастливых слезах.
И будет помолвка у всех на глазах.