Нас с тобой связала судьба

Рыженков Дмитрий
Я тебя увидел
Заболел тобою
Внезапно
Так случилось

На тебя смотрел я
Словно околдован
Что со мной
Приключилось

Рвалось из груди мое сердце
Складывались в рифму слова
Встретились случайно
И теперь навечно
Нас с тобой связала мечта!

Имя на асфальте
Выложу цветами
Я снова
Для тебя

Первого свиданья
Нежные признанья
В душе
Сохраня

Рвалось из груди мое сердце
Складывались в рифму слова
Встретились случайно
И теперь навечно
Нас с тобой связала мечта!



12.04.2024

Дмитрий Рыженков