Всему начало Бог

Владимир Кузоватов
Любой из нас
В какой-то час
Вопросы задает:
Откуда мы? И для чего?
Куда и кто ведёт?
Не миновать и мне его.
Всему начало – Бог.
И дальше ... и в конце...
Всему один итог –
Один в любом лице.
В плену у суеты
Мы все её рабы.
Погрязли в мелочах,
О главном позабыв.
Мы тратимся в речах,
Лишь пустоту добыв.
Так кто же люди вы?
Зачем вы в мир пришли?
Зачем вы здесь нужны?
Что для себя нашли?
На всё один ответ:
А в жизни смысла нет.
Тогда всё пустота,
Сплошная суета.