Есть на свете счастье!

Галина Гранина
И плакали, рыдали небеса,
А месяц, по ночам, с небес срывался,
Лишь, звёзды ей шептали:"Не беда!
Ты не печалься, есть на свете счастье!"

Страницы жизни, сколько их ещё,
Тебе писать одной, одной придётся,
Но, ты не верь, что будет так всегда,
Твой солнца  луч, к тебе, к тебе прорвётся!

И загорятся радостью глаза,
И разольются реки, море счастья,
Исполнится и сбудется мечта,
Уйдут, отступят сразу все ненастья!
©Галина Гранина
#стихи #автор #галинагранина #естьнасветесчастье #поэзия #лирика #рифма #поэзия21 #