Про частную стоянку

Шевандал
               
Блондинка выходит с метро как-то раз,               
Спеша, как обычно, куда-то.               
Решает такси взять, прищуривши глаз.               
По времени уж поздновато!

Стоянка для частников рядом. Она,
Не думая, влезла в машину,
Что ближе стояла. Их там до хрена!
Водитель, погладив плешину,

Молчит, на неё повернувши башку.
Блондинка, задумавшись, тоже,
Боясь передать за поездку лишку!
Была экономной, похоже!

Минута прошла в гробовой тишине!
Блондинка водиле сказала.
Чего мы стоим? Так поедим, иль не?
Рукой на часы показала.

Тут голосом женским вдруг кто-то орёт.
Водителя сзади, толкая.
Коль! Что это значит? Ответь, идиот!
А, это ещё кто такая?