Вроде вместе, но всё же одни

Владимир Кузоватов
И заныли забытые раны.
И я вспомнил ушедшие дни.
Все живём мы на поле брани.
Вроде вместе, но всё же одни.

Что нам сделать? Чтоб нас не забыли.
Дом устроить, чтоб можно в нём жить?
Чтобы дети нас лучше жили.
Чтобы Родине честно служить!