Барнаульские соглашения

Николай Легостаев
Ты сегодня стираешь бельё,
Я грожусь всё, ковры пылесосить,
Дорогая, закинь и моё:
Шесть трусов и рубашек-штук восемь!

Ну, а я, пылесосом своим
Проведу половые работы.
Что делить-меж твоим и моим,-
Правда, Люся? - Была бы охота!

Ты сегодня готовишь чего?-
Бигус с мясом?- Люблю, уважаю!
Самогонки возьму под него,
Адрес тот же? - Уже подъезжаю!!