Смиренно розы в урне умирали

Марина Лебидь -Волощук
Смиренно розы в урне умирали.
Сегодня ночью кто-то положил.
И не было причины замерзать им.
Кого-то просто кто-то не простил.

А цвета небывалого фиалы.
И формы необычной, по кувшин.
С любовью кто-то нес их на свиданье.
Но, к сожаленью, кто-то не простил.

Букет богатый, пышный, умирая,
Прохожих утром в ужас приводил
Не потому, что многого не знали.
А потому что кто-то не простил.

Хотелось бы надеяться и верить,
Что время все расставит по местам.
И тот, кто эти розы нам доверил
Будет прощен. Дай Бог прощать и нам!

25.12.23