Детство, Прага, Мама, Волшебство

Наташа Собина
         ***
Мама!
Мы с тобою в Праге
И черепицы дивных крыш
Какое чудо, город сказок
Хотя ведь Прага - не Париж
         ***
Смотри же там видны окошки
И Дом в котором мы живём
В квартире каждой есть и кошки
И мы с тобой одну возьмём!
         ***
Мы прикоснёмся к миру сказок
Найдём в них девочку одну
Которая средь злотоваласок
Одна стоит на берегу
         ***
Мы загадаем, ей поможем
Чтобы принцессой стать смогла
Корону поднесли вельможи
И засияли Небеса
         ***
Она тогда всей нашей Прагой
Начнёт всецело управлять
И справедливые законы
Начнут тогда все исполнять
         ***
Тогда наступит эра сказок
В которых верх берёт лишь красота
Нет злых волшебников и бесов
И правит миром доброта!
         ***