Ах, море...

Наталья Фоменко Шитова
Ах, море, море... И чаек крики
Вновь над водою слышны...
Снова их вижу, глядя на блики
Солнца на гребне волны...

Как же красиво! Любуясь морем,
Глаз не могу оторвать.
Мне бы взлететь так чайкою вскоре
И над водою летать...

Море и чайки - Чудо природы!
Не наглядеться в тиши.
Льются им снова песни и оды,
Трогая струны  души.