Услышать.. Значит Отозваться

Анютка Герасимова
Услышать.... Значит
Отозваться)))
А промолчать - Оставить
Всё, как Есть ?..

Нет.
Не получится.
И Моё мнение
совсем не одиноко.

Начнём с исходных:
Ты как-то стал Никем Мне.
А Я осталась Друг Тебе.

Сейчас -
Свобода Попугаям!!!...
Ты Отпустил Меня!!!
Чудесно!
И Лететь Легко;)

Есть Такое
Сумасшедшее СчастьЕ,
Когда Взаимно
Отпускаешь  Далеко...

Теперь Мы
Обнулились;)
Есть Ты, Есть Я.
И нет других, а лишь
Чужие Люди.

СПАСИБО, Тебе,
Хороший, за Участье!..
За Всё Чудесное,
О чём не помнил, или не забыл.

Хорошее, Благое...
Так Много Радостного...
Благодарю!!!
И Обнимаю!
Всё.
Прости.

Мне говорили,
Что Творишь, Дурная!...
Не открывай все карты,
Ни одной, ни разу,
Никогда!

Ведь Открываясь,
Мы Всегда Теряем....
Что грустно.
Но...

Можем!
Обрести :)
Но очень редко...
Это Да.

Жаль,
НеСлучилось
Лучшее..
И Это Так Прекрасно!...

Вздохнула Так Легко,
Что Худшего
У Нас Нет Тоже!!!
СпАсиБО до Небес!!!

Благодарю...
Всегда..
Хоть Ежечасно..
И Радую
Всех Ближних
ЗдрАвой Головой ;)

Кто Не Свои
Всегда
Уходят
Сами.
Так получается...
Вины Здесь
Нет Ничьей.

На то, даются
Моменты испытаний..
И по реакциям мы узнаём,
Идём в Куда, и с Кем.

Банально впрочем.
И Ранения Смертельны.
Да, Я Дурная,
В Чём-то прям Совсем :))

А, Всё Равно ..
Ведь Каждому Зачтётся...
ТЕБЕ, Спасибо, Радость.!..
Не Огорчил Ничем.

Так Хорошо Чудесно,
Что НаРавных.
Ты Мне Никто.
И Я Никто Тебе.

Хотя, теперь...
Друзей
В Душе и Сердце
Всё меньше остаётся....
Но НАДО!
Стать Взаимными
Со Всеми!!!

Ну, Правда ведь....
Поддержки слышу хохот ..
И где-то добрый,
Где-то не совсем :)

Прости Меня,
Если Есть Повод.
Серьёзно..
Я Прощаюсь.
НаСовсем.

Добра Желаю!.
Личного, заветного
Вам Счастья!
Теперь на Вы,
Могу себе позволить,
наконец:)))

Вот Оставайся
Всё-таки Хорошим!
ЖИВИ!!!
И Радуй Этот Мир!!!

У Каждого Есть
Миссия Большая,
На этой необъятной,
И, такой родной земле...

И У Тебя НеМалая,
Я Знаю.
И Хорошо, что
В Этом НеОдин.

Я Поднимаю За Тебя! ;)
Мой Чай с корицей!!!!!!
СпАсиБО!
За Присутствие!
Так Ценно..
Хорошо!!!..

За Опыт,
За Внимание,
За Крайности,
За Причуды :)

И, в любом возрасте,
Пожалуйста,
Ты Не Взрослей!...
Совсем...

Увидимся не раз ..
Но..
Что Это Меняет???
Сегодня
Так приятно было...
Ну, и что?... ....

Да, и, Прости,
Все Те Стихи,
Где Очень-очень
ВЛЮБЛЕНА Я,

Они Другому.
Другу Драгоценному.
Вы Незнакомы.
И Незачем.





Искренно...
Возможно слишком...
Ну, ТакаЯ...

Прости, пожалуйста....

Добра Всем
Ближним Любимым!!!....
Здоровья и Любви Семье!...


#АнюткаГерасимова