Настройтесь на любовь

Геннадий Акименко
Свои чувства мы выхолащиваем,
А безразличие рафинируем.
И глаза стали мы отворачивать,
Когда кое-кто хочет доминировать.

На лице сплошь застывшие эмоции,
А улыбка как-будто приклеена.
Отношения часто видим скотские.
Аморального кругом немерянно.

Пробудите в себе забытую симпатию.
Бросьте всё, что навеки сгущает кровь.
Отрегулируйте добродушное восприятие.
И настройте себя на любовь.