Влюблённость и любовь

Анастасия Величко 2
Одним дано любить,
Другим дано влюбляться.
Одним - боготворить,
Другим - лишь восхищаться.

Одним дано прощать,
Обиды  не копить.
Другим бы впереди
И выше всегда быть.

Влюбленный не поймёт
Другого превосходство,
А любящий отдаст
Без торга первородство.

19.08.2022г