Уроки истории

Анатолий Шарков
Путь один: в СССР.
Нет пути иного.
Запад кровожадный зверь.
Будет жрать любого.

Это ненасытный гнус
В планах сумасбродов.
Навидалась в жизни Русь
Западных походов.

Гитлер и Наполеон,
Турки и Антанта,
На Восток курс сохранен,
Воплотившись в НАТО.

Исподволь нести беду
Это их забота
И майданов чехарду
И перевороты.