План на день

Светлана Ют
Немного безумства шальной королевы.
Милых капризов
веселой девицы.
Мудрости роскошь
женщины-девы.
Безмерной любви 
весенней водицы.
Цветения вечного.
Взгляда игривого
и рядом, конечно, 
любимого, милого.