Будем любимы

Юрий Кирьянов 2
Туман парит над землёй.
Книгу любви открой.
Смеёмся в тумане вдвоём.
Ау!- В тумане кричу.
Слышу эха ответ.
Слышу ветер шумит.
Разгоняет ветер туман.
Стоит перед нами храм.
Спать хочется нам.
Книгу любви закрой.
В иллюзии сна будем
Любимы с тобой.