Свеча и жизнь

Олгуца Паутова
Горит как свечка наша жизнь
И на неё она похожа,
И если вверх она горит
У нас бывает в жизни
Тоже

Всё ладится, все хорошо
Душа спокойна, сердце любит,
Все негативное от нас ушло
И кажется всегда так будет…

Но к сожалению, увы
Бывает в жизни все иначе
Свеча колеблется
Да и у нас в быту и личном
Неудачи.

Любовь иссякла и ушла
Душа грустить не перестанет,
Свеча горит пока, но скоро
Догорит... как наша жизнь
Ее не станет.

При мыслях этих очень грустно
От этих дум душа болит
Давайте новую свечу зажжем
В душе чтобы светлее стало,

На сердце не было так пусто
Уныние оставим на потом,
Чтобы тоска душить при жизни
Перестала, и возродим все
Наши чувства!