Моя Любимая Картина! - Песня о Любви!

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская и Карина Рей-Аянами



               
              МОЯ  ЛЮБИМАЯ  КАРТИНА! - Песня о ЛЮБВИ! 




Моя любимая картина -
На троне милая Карина!
Огнём Любви меня пленяет,
И мной она овладевает,
Меня целует и ласкает!
 
Твои прелестны губы, груди, - 
И ночью спать мы вместе будем!
И я шепчу, тебя любя, -
О как же я хочу тебя!
И Сердце в небо улетает,
Когда тебя я раздеваю!

В твоих объятиях я таю,
Тебя люблю и понимаю, -
Что ты моя, а я твоя!
Ты для меня нужна всегда -
Как Солнце, Воздух и Вода!

Моё сознание сражено, -
И мне судьбою суждено
Быть верным псом у ног её, -
Ей Сердце отдано моё!



       * * * * * * * * * * * * * *



       Мария Извольская


       http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya



       09 апреля 2024 года

      
       Отправлено на сайт "Стихи.ру" 12.04.2024 в 09:14