В жизни каждый может ошибаться...

Галина Карнаухова
Сегодня с мужем развелась,
Нашёл моложе, лет на двадцать.
В глазах его пылала страсть,
Её он прятать не пытался.
Как-будто весь помолодел,
Прямее даже держит спину.
И стрижка, вижу новодел.
А я поймала вдруг ангину.
Так не привычно быть одной,
Мы врозь и дня с ним не прожили...
Была за ним, как за стеной.
Теперь одна. Как так, любимый?!
А помнишь как в любви клялись,
Когда ещё с тобой дружили?
А за окном всё та же жизнь,
Но нас на врозь в ней разделили.
Тебе всю жизнь была верна,
Твоё тепло сердечко грело.
Так почему теперь одна?
И лишь ангина жарит тело.
Мне даже некому сказать,
Как больно брошенной быть дамой.
И молча в тишине рыдать,
Быть в главной роли этой драмы.
Р.S. Сегодня будет ровно год,
Рубцуются тихонько раны.
Мой бывший с молодой живёт,
Я сплю в гостиной, на диване.
И щёлкнул вдруг замок в двери,
Ты не вернул мне ключ в тот вечер...
Не стала я менять замки,
Надеялась на нашу встречу.
Ну, что стоишь? Ждала. Входи.