Немножко о светлом

Тимофей Леонидович Рагулин
Вспоминает ночи светлые
Сердца тёмная заря.
Ты слова любви приветные   
Говорила с декабря.

Сочны солнечные пажити            
Грёз овечек и коней,
Где с любовью вместе княжите
Всё надёжней и верней.   

В сердце вьюга-беззаконница
Прекратилась на заре…
Так любви прекрасной звонница
Зародилась в январе.