Дивная птица

Татьяна Малышева 5
Когда сознание системой не испорчено,
Когда душа чиста как Божия роса,
Душа раскрыта для особенного творчества,
И может чувствовать и слышать Небеса.

Когда оковы не блокируют сознание,
Непринуждённость. Свежесть мысли, новизна.
Когда ни в чём не мельтешишь на послушание,
Когда душа зарёю огненной полна -
Такая личность видит мир в цветах особенных,
Ты птицу дивную лелей и не тревожь
И не пытайся дубликатом быть иль копией,
Любая копия - подделка, значит - ложь.

12.04.2024
Картинка из сети (автор не указан)