Губки

Сергей Карпеев
ГУБКИ

Не подходят губки к юбке,
Губки красные мои,
Где бы взять другие губки,
Чтобы были для любви!

Эти губки! Я не знаю,
С мамой бы поговорить,
Мне сказал надо к маю,
Губки новые носить

Только старых губ мне жалко,
Их целует Петя друг,
Детский сад вот, раздевалка,
Губки красить недосуг