Оголены все нервы

Людмила Климова-Лира
ОголенЫ все нервы,
ОголенЫ все стрУны и душевные.

Огонь в душе,
Страдания безмерные.

Кто обижает незаслуженно,
Понятья не имеет о страданиях.

Кто не имеет совести,
Живёт, поправ понятиями.

Ему и не понять,
Страдает он бездушием...

Обиду не копить,
Хотя измОтаны все нервы...

И на других не переносить
Своё же состояние.

ИзмОтаны все нервы...
И уже нЕкуда спешить...
 (моё) Людмила Климова-Лира
  7 апреля 2024
  *1100