Стихи

Марина Лебидь -Волощук
Стихи пришли
И исчезают невзначай.
Проведали тебя
И потихонечку уходят.
Бумаги и пера
Нет у меня в руках.
Ушли стихи.
Да разве их догонишь?
Осталось дуновение от них,
Осталось ощущение утраты.
-Вы не вернетесь?
-Нет, - произнесли они.-
Ты не печалься,
Нет у нас возврата.
Придут другие,
Только не грусти.
Внимательно смотри,
Жизнь не стоит на месте.
Придут другие,
Только верь и жди.
И Господу во всем
Как есть - доверься!
4.10.23.