На лице моем морщины...

Владимир Гурьянович
На лице моем морщины
Не разгладятся никак,
Видно, с возрастом, мужчины
Выглядеть должны все так.

Ведь в народе говорится:
От судьбы не убежишь...
Так приходится смириться -
Хоть не хочешь,а лежишь.

Все...Не нужно торопиться
Сделать что-то мне успеть,
И пара со всем проститься,
Что в мечтах я мог хотеть.

И от старческой походки
Трудно мне себя спасти.
Даже просто рюмка водки
Руки может затрясти...