Звезды

Настёна Журавлева
Чудесные звезды на небе !
Если ты их видела лишь в интернете ,
Только на звезды смотрю
Южный ветер дует гуляет
Только звезды на небе многое знают


Так как сразу вижу утром красивый рассвет
Тоже отправляю всем привет !
Только проснусь в себе в зеркале улыбнусь !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества