номер 178 - Да что тут говорить?

Ёрик Беломорканальев
Да что тут говорить?
Мне нечего сказать.
И более того —
мне нечего услышать.
Уж лучше б ты молчал —
так звонче буква ять,
и от молчания
страшнее нашим крышам.