Плохие парни, к нам вы не рядитесь

Даниль Галимуллин
Там обожают, сотворять майданы,
Плохие парни,  из – за океана,
Давно им уж - за  восемьдесят лет.
Политбюро им шлёт из прошлого большой привет.
Как с бодуна, иль, как- бы с пьяна,
Качает некоторых, как от урагана.
Не дружат с головой уж много лет
Всё норовят  - нам дать, какой ни будь, совет.
Плохие  парни,  к нам вы не рядитесь,
Там у себя, вы лучше- разберитесь.