Про девушку и штукатура

Шевандал
               
Девушка, став раздеваться в квартире,               
Платье сняла с себя, лифчик, трусы.               
Чуть, посидевши пред этим в сортире.               
Девять утра показали часы.

В зеркало стала смотреть, что висело
В спальне на стенке, на толстом гвозде.
Руку меж ножек заводит умело,
Что-то, пощупав в мохнатой ****е.

Крутит боками, то левым, то правым,
Бёдра, погладив и груди потом.
Выглядит тело отнюдь не костлявым!
И на лицо симпатична при том!

Вдруг увидала, к окну, повернувшись.
Люлька висит. Штукатур стоит в ней.
Тупо в стекло сизым носом, уткнувшись.
Рот, растянувши в улыбке своей.

Вот неожиданность! Та охренела!               
Краска стыда по лицу разлилась!               
На штукатура глядит очумело!               
Словно в плохом порнофильме снялась!               

Душу бы чёрту за шторку отдала,
Чтоб той прикрыться! Да, кто укорит?
Что? Штукатура в окне не видала?
Что ты уставилась? Тот говорит.