Про язык...

Игорь Вламак
Нет крайностей
У Божьей воли,
Кто как прожил,
Тот так и будет "жить",
Но разница одна,
Уж лучше вскоре,
Стопы направить
К Вышнему,
И с Ним идти
До Царствия Небесного,
Пути свои сложить!
Генена огненная
Увы не греет,
Она смердит,
Она палит,
В нее толкает
Бес ретивый,
Который грех
Нам сотворить велит.
Господь нас защищает-
Своей силой,
Но, если мы-
Противимся греху!
И если мы,
Своей, бездумной, волей,
Не придаем Его,
Отдав себя врагу!
За каждый звук,
Произнесенный,
Ответ держать
Мы будем на суде,
И если б знал народ,
Молчали бы, с усильем,
Произнести сквернящую,
Ртом фразу... Любую,
Мат изливающую лавой
На земле....
Мы отгоняем ангелов
И солм Святых,
И обливаем грязью
Божью Матерь,
Когда выплескиваем
Блеюще на "Б.."
Мы оскверняем словом
"Х.." и "П..", то тело,
Которое дано, не на
Распространение зла.
И продуктивность,
В плане размноженья,
Теряем без, особого,
...Труда!
Понравился когда-то
Произнесенный диалог:
Никто не мыслил...
Что наш язык за стенкой,
Даже за двойной!
Его предостерегает
Два ряда зубов и..
Губы!!!
Чтобы не стал творцом
Несчастья чередой....
Задумайтесь над
Произнесенными словами!
И перед тем,
Как что-нибудь сказать...
Подумайте!
"Да будет, Господи,
На то - Святая Твоя Воля!"
И может даст Он,
Что сказать!)
08:52 12.04.24