Летает Всё. 12. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ЛЕТАЕТ  ВСЁ
 
«Рождённый Ползать, Летать Не Может»,-
НАМ Горький «Песней Сокола» Твердит.
Но Сам-Первосоздатель-АТУМ-РА-СВЕТ-Боже
Творением Своим Иное Жизнью Подтвердит:
Летают Белки-Ящерицы-Змеи,
Лягушки-Рыбы Могут Летать тоже –
Они Планировать-Летать Собой Посмели.
Так Спроектировал Создатель ВСЕГО-Боже.
Крыло-да-Парашюты-Парапланы-
Костюм Летяги Мы Людьми Изобрели:
чтоб Вновь Вернуться в Космос, Были Планы –
Создали Самолёты-Вертолёты-Корабли…
Летает Всё, Что Тяжелее Воздуха
и Плавает в Морях-да-Океанах Земли тоже,
Благодаря Наитиям ДYШИ-НАС-ДYХА-
Единого СОЗНАНИЯ Творенья ВСЕГО Боже.
Рождённый Ползать и Летать Умеет
Без Крыл Врождённых - РАЗУМ на То Есть.
Над РАЗУМОМ Ограниченье Не Довлеет.
День Космонавтики – Первопроходцам Честь!
                12.04.2024 г.