Похожа женщина на скрипку...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"На лице ее улыбка..."

Похожа женщина на скрипку,
Такой же гибкий легкий стан.
Поймай душой ее улыбку
И не найдешь ее изъян.

Она ответит поцелуем,
Почувствуешь на теле жар,
Хотя и чуточку рискуем,
Не сможем потушить пожар.
2024